Fleischereien der neuen Generation
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Regional- Praktisch-Hygienisch
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Fleisch in-Szene-gesetzt
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Marke im Fokus
1
Lebensmittel richtig präsentieren
Lichtquellen strategisch platzieren, um Schatten und unerwünschte Reflexionen zu minimieren. Die Lichtquellen sollten so angebracht sein, dass sie das Fleisch gleichmäßig beleuchten, ohne Blendungen zu erzeugen. Dies kann durch die Verwendung von Deckenleuchten, Einbauleuchten oder speziellen Beleuchtungssystemen für Fleischtheken erreicht werden.
2
Farbwiedergabe maximieren
Wir achten darauf, dass die Beleuchtung die natürlichen Farben des Fleisches gut wiedergibt. Dies ist besonders wichtig, da Kunden die Qualität des Fleisches oft anhand der Farbe beurteilen. Die Beleuchtung sollte die roten oder rosa Farbtöne des frischen Fleisches hervorheben und das Fleisch appetitlich aussehen lassen.
3
Hygienisch Praktisch
Hygiene ist das A und O. Daher legen wir bei der Konzeption Ihres neuen Geschäfts einen Schwerpunkt auch auf die weitere pflege der Ausstattung.
Unser Tipp: Bedenken Sie auch die Reinigung auch die Lichtquellen miteinbeziehen um diese regelmäßig von Staub zu befreien. So gewährleisten Sie optimale Leistung auf lange Zeit!
Unser Tipp: Bedenken Sie auch die Reinigung auch die Lichtquellen miteinbeziehen um diese regelmäßig von Staub zu befreien. So gewährleisten Sie optimale Leistung auf lange Zeit!
4
Individuel für sie
Sie können Sich darauf verlassen, dass wir wir zu jedem Zeitpunkt der Zusammenarbeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen um schlussendlich ein Geschäft zu bauen, dass Sie noch jahrelang nach der Übergabe stolz macht!
Immer|Up to Date